?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Курсант университета МВД задержан по подозрению в серии грабежей и разбоев в подмосковной Электростали. Будущий полицейский знакомился в интернете с геями, а при встрече вместе с друзьями учинял над новыми знакомыми расправу и забирал все ценности, утверждает "Московский комсомолец". Пресс-служба университета сообщила, что курсанта исключили, но деталей о его проступках не приводит.

По данным университета, курсанта 3-го курса Московского университета МВД имени Кикотя задержали в подмосковном Королеве 25 января и забрали в отдел для разбирательства "по установлению причастности в совершении противоправного деяния, предусмотренного статьей 162 УК РФ". Речь идет о разбое - нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с применением насилия.

Источник МК утверждает, что молодой человек вместе со своими друзьями (двое задержаны, а еще двое разыскиваются) знакомился в социальных сетях с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации, входил к ним в доверие и назначал встречу. Но вместо интимного общения курсант с приятелями под угрозой насилия забирал у новых знакомых деньги и другие ценности. Подельники рассказали, что по этой схеме ограбили не одного гомосексуалиста и их главный расчет был в том, что потерпевшие не будут обращаться в полицию.

Имя курсанта в публикации изменили, но газета утверждает, что его отец - сотрудник ФСБ, а однокурсники полностью исключили нужду как мотив преступлений."
http://www.newsru.com/russia/28jan2018/caught.html


http://www.mk.ru/incident/2018/01/28/kursant-mvd-zaderzhan-za-seriyu-ogrableniy-gomoseksualistov.html
http://trinixy.ru/155919-kursant-mvd-grabil-gomoseksualistov.html


"...По версии правоохранителей, их несостоявшийся будущий коллега по объявлениям в интернете знакомился с молодыми людьми, приглашал их на свидания, но на встречу приходил не один, а в компании крепких друзей – они избивали и грабили жертв.

Курсанта задержали 25 января в подмосковном Королеве. Также задержаны двое его подельников, еще двое соучастников в розыске.

«Парень из хорошей семьи: отец - сотрудник ФСБ, мать работает в здравоохранении. Характеризуется положительно, учился на «тройки» и «четверки», профессионально играет в хоккей. После выпуска хотел быть оперативником. Сокурсники полностью исключают, что их товарища толкнула на преступление нужда: у него машина есть «Шевроле Круз», с деньгами всегда было в порядке, с девушкой давно встречается», - сообщает о подозреваемом 28 января «МК» http://www.province.ru/news/kursanta-moskovskogo-universit.html



Под неприличным предлогом заработать можно прилично много?

Posts from This Journal by “гомофобный дозор” Tag

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com