Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Доктор-депутат-хулиган

"В Якутии следственные органы проводят проверку действий врача больницы поселка Иенгра Нерюнгринского района региона, который также оказался депутатом органа местного самоуправления. Как говорится в сообщении на сайте СКР по Якутии, медицинский работник избил пациентку, а после этого «допустил нарушение неприкосновенности жилища в отношении пострадавшей женщины».

Инцидент имел место под Новый год. Как отмечает «Медиазона», врач Владимир Наумов на дискотеке 31 января избил женщину. На следующий день она пришла в больницу снимать побои и в клинике наткнулась на Наумова.

Депутат Нерюнгринского совета депутатов Александр Силин опубликовал видеоролик, на котором доктор Наумов агрессивно разговаривает с пациенткой и несколько раз пытается ее ударить «Ты хоть понимаешь, что судебное дело будет? Долго тема будет идти. Если правду не скажешь, тебя в тюрьму посадят. Ты должна это понять. Потому что много свидетелей, и они докажут, что ты сама напала», — говорит мужчина на видео.

В настоящее время видеоролик удален с портала YouTube из-за нарушений правил видеохостинга, касающихся разжигания ненависти."

Tags: избиения, очевидное невероятное, с больной головы на здоровую, слуги народа, угрозы, хулиганы
Subscribe

Posts from This Journal “хулиганы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments