?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Станислав Андрейчук:

То есть ролик, продвигающий расизм, гомофобию и нападки на одну из идеологий при декларированной в Конституции свободе этой самой идеологии, должен пробудить мою гражданскую сознательность и уважение к институту выборов? Вы серьезно?

Наталья Турчинская:
Жесткачок какой - расистский и гомофобный - этот агит предвыборный клип со страшным будущим в виде геев на передержке и черными сослуживцами в армии. Что, правда, вот этого всего и боится "нормальный российский человек"? Чет в шоке.

Владимир Плотников:
Это такая гибридная госпропаганда, когда от лица якобы низовых креативщиков снимают полнейший мракобесно-жлобско-фашизоидный трэш и выкладывают его в интернет. Похоже, именно эта технология будет чем дальше, тем больше вытеснять ТВ. Вам не нравился ящик? Велкам ту прекрасный новый мир, где ящик стал предметом антиквариата, зато есть кое-что пожестче.

Аббас Галлямов:
Представьте ролик, где Памфилова подходит к покойнице и, простерев над ней руку, торжественно провозглашает: «Талифа куми! Встань и иди!» Та восстаёт из мертвых и идёт голосовать.

Скажете, кощунство? То есть, классический библейский сюжет в качестве инструмента повышения явки оскорбляет вас больше, чем та гомофобская чухня, которую нам сейчас демонстрируют?

Екатерина Винокурова:
Вот этот похабный ролик «про семью и выборы» иллюстрирует отлично важную проблему.

Мне этот ролик смотреть было стыдно. Просто совсем стыдно, потому что в 2018 году в цивилизованной стране призывать идти на выборы, используя мотивы 1996 года про «красный реванш», а также гомофобную тему - неприлично. Не надо даже объяснять почему. В моем мире все мои друзья всего спектра взглядов знают: это просто позорно и неприлично.

Нет, неважно, что «кому-то понравится». Просто в 2018 году так уже нельзя.

И вот этот контраст между жителями 21 века и элиткой, живущей максимум в 20, будет только нарастать. Они не имеют о нас уже ни малейшего представления. У них иная система ценностей, иные представления о грани возможного. Просто - иные...

Даниил Коцюбинский:
Самое забавное в этом сурковско-геббельсовском ролике - то, что народ пугают вполне "путинскими" страшилками: полицейским насилием, войной, инфляцией, совковым зомбажом детей в школах...

Дмитрий Гудков:
А ведь ролик можно было бы снять по-другому, по-настоящему, а не для "электората". Показать гробы из Сирии, сирот, у которых отняли приемных родителей, нищих, умерших от выпитого концентрата для ванн, раздавленную трактором еду, пенсионеров, ищущих продукты на помойке. И на этом фоне действующего, а совсем не гипотетического президента. Упятеренного ВВП.

Вот такой ролик я бы посмотрел..."... https://www.svoboda.org/a/29047562.html



Пошлым и бесстыжим позор не в укор

Posts from This Journal by “Путин-ТВ” Tag

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com