?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Старшину ВДВ РФ, видеоблогера Асхаба Алибекова уволили из ВМФ после того, как он раскритиковал президента РФ Владимира Путина, призвав его уйти на покой. Об этом сам Алибеков рассказал в своем блоге.


По его словам, 23 февраля Алибеков записал ролик, после чего его вызвало к себе командование и предложило уйти в отпуск, пообещав после этого перевести бойца в другую часть. Но своего обещания руководство не выполнило. «Они приехали ночью — наша строевая часть, начальник кадров, чтобы меня уволить задним числом. Я не писал заявление на увольнение. Ты в отпуск уходи, говорят, потом переведем в другую часть. Я из отпуска пришел, 27 февраля. Мне показывают бумагу. Задним числом. Как будто я уволен 10 числа», — рассказывает Алибеков.

Официальной причиной для увольнения явился тот факт, что Алибеков когда-то был осужден за драку с сослуживцем. По его словам, история давняя и закончилась она миром. «Теперь мы друзья, я все ему компенсировал», — говорит Алибеков. Неофициально же бойцу-оппозиционеру сказали, что его не будут увольнять, если он публично извинится перед Путиным.

В своих эмоциональных выступлениях Алибеков, называющий себя «Дикий десантник», неоднократно призывал к бойкоту выборов, обвинял Путина и разномастных российских олигархов в коррупции и воровстве, заявлял, что грядущие президентские выборы — фикция, а президент лично ответственен за гибель миллионов людей и стравливание российского и украинского народов."




Мстительные человечки не безобидны, как овечки

Posts from This Journal by “мстительность” Tag

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com