Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Эксперт: предвыборные обещания Путина в области национальной безопасности не выполнены

Про ОДКБ вообще лучше ничего не говорить. Эта организация была создана для обеспечения военно-политического влияния России на постсоветском пространстве, другого смысла в ее существовании нет. Влияние обеспечивается сохранением у власти нынешних правителей государств— членов ОДКБ на максимально долгий срок, это единственная общая ценность (помимо России, в ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан — ред.). Еще Россия пугает своих союзников по ОДКБ угрозой вторжения исламистов из Афганистана. Однако все забывают, что исламисты могут взять власть только там, где государство распадается как раз вследствие несменяемости власти и коррупции.

— Сторонники сирийской операции указывают на то, что в Сирии Россия опробовала свои Вооруженные Силы, военную технику, защитила базы в Тартусе и Хмеймиме, то есть свое присутствие в Средиземном море, и не пустила к своим границам террористов, три четверти которых, по словам Путина, выходцы из России и других постсоветских республик. Как вам такие доводы?

Получается, что российские военные погибли за испытание военной техники? Это людоедская логика..."...


Tags: Путин и Ко., безопасность, вцепившиеся во власть, друзья по большой нужде, забота Родины, мнения, обещания, репутация, соратники, учения
Subscribe

Posts from This Journal “учения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments