Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

*Это не выборы, поскольку их результат известен всем заранее* или *Поток холуйской кинопродукции*

"...«Россия напрямую управляется Богом. А если это не так, то вообще непонятно, как она существует», - проникновенно, хотя и не вполне точно процитировал Путин слова Христофора Миниха, имя которого не вспомнил и зачем-то назвал маршалом 18-го века. Хотя человек, называющий себя офицером и патриотом, мог бы знать, что звания «маршал» в армии Российской империи не существовало, а Христофор Антонович имел звание генерал-фельдмаршала…
Но главное, конечно, интонация, с которой Путин произносит эти слова про прямое божественное управление Россией. Он ведь и впрямь в это уверовал. За 18 лет нахождения на вершине российского государства, обладая абсолютно неограниченной ничем и никем властью, Путин, действительно, возомнил себя существом не вполне человеческой природы. Это напрямую вытекает из сопоставления двух фраз: «Путин управляет Россией» и «Россия напрямую управляется богом».
На простой и вполне подхалимский вопрос Соловьева, как принимаются «сложнейшие внешнеполитические решения», Путин вдруг напускает на себя таинственность и заявляет: «это – сакральная вещь!». В мире более двухсот стран, в каждой из которых главы государств и правительства принимают внешнеполитические решения. Возможно, в каких-то теократиях это и считается «сакральной вещью», но ведь Россия вроде бы светское государство…
В Древнем Египте фараон, начиная с 4-й династии, стал считаться сыном бога солнца Ра. То есть фараон был живым богом, земным воплощением бога Гора. Мир древних египтян был поделен на две части. Черной землей, Египтом владел фараон, он же бог Гор, он же бог неба и солнца. Другой частью мира, красной землей, мертвой пустыней владел Сет – бог хаоса, войны и смерти. Все 18 лет правления Путина, особенно последние 4 года в черепа россиян имплантируют мировоззрение древних египтян.
В фильме Соловьева этот взгляд на мир представлен в концентрированном виде. Не случайно фильм о Путине назван столь претенциозно: «Миропорядок 2018». Путин – творец миропорядка – 2018. Для краткости, просто – Творец.
Мир в 2018 году устроен очень просто. Вполне по древнеегипетски. Только на месте черной земли Египта находится Святая Русь, а на месте живого бога фараона – президент Путин. На месте красной пустыни – Запад, сеющий войны и смерть.
Путин добр и терпелив. «Надо выстраивать отношения с Россией, тогда у всех все будет хорошо», - ласково советует он запутавшемуся вконец в своих заблуждениях миру. Правда, перед этим строго предупреждает непонятливых: «Те, кто капает куда-то яд, сами им и отравятся!». В свете серии отравлений бывших российских граждан в Великобритании, эти слова звучат весьма зловеще...
Поток холуйской кинопродукции связан с предстоящим мероприятием, которое состоится 18.03.2018. Считаю для себя невозможным участвовать в этом действе. Не только потому, что это не выборы, поскольку их результат известен всем заранее. Это причина важная, но не главная. И не потому, что в бюллетене нет достойных кандидатур. Несмотря на большие, порой непримиримые разногласия с Явлинским, касающиеся его программы и особенно его политической практики, по-прежнему считаю Григория Алексеевича лучшим, что есть сегодня в российской политике и охотно отдал бы ему свой голос, если бы речь шла о парламентских выборах..."... http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2018/03/28.html




Богом напрямую управление убирает к атеистам бывшим всяческие подозрения
Tags: Игорь Яковенко, Путин-ТВ, божий промысел, вцепившиеся во власть, выборная алхимия, выборное шоу, добрые люди, мнения, полит-шапито, путинизмы, реклама, советы, узурпаторы, холуи
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Яковенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments