Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

К гибели ребенка привело плачевное состояние автобусного парка в Перми

"Следственные органы Перми ищут очевидцев, а также пострадавших в результате ДТП с автобусом, в результате которого погиб 12-летний школьник. «Учитывая, что пассажиры автобуса были экстренно эвакуированы, возможно, данными не о всех из них обладают следователи. Поэтому, если вы пострадали в данном происшествии, вам причинён какой-либо вред или вы хотите сообщить какую-либо информацию о случившемся, обратитесь в рабочее время в следственный отдел по Мотовилихинскому району Перми», — сказано в сообщении следственного управления СК РФ по Пермскому краю.

ДТП произошло утром 20 февраля на улице Уинской, в Мотовилихинском районе Перми. «По данным следствия, водитель, управляя рейсовым автобусом, допустил столкновение с другим автобусом, в результате чего 12-летнему мальчику были причинены травмы,  несовместимые с жизнью», — сказано в сообщении силовиков.

Портал 59.Ru отмечает, что погибший мальчик ехал на заднем сиденье автобуса. 68-м маршрутом подросток каждое утро ездил в школу. Мальчик учился в заведении военной направленности.

В телеграм-канале «Проводник» говорится, что к гибели ребенка привело плачевное состояние автобусного парка в Перми. «Непосредственной причиной трагедии стало то, что у многих автобусов из-за тотальной экономии задние окна не из нормального стекла, которое при ударе крошится, а из оргстекла, которое при ударе раскалывается на большие куски», — говорится в сообщении. Указано, что при ударе один из таких кусков фактически отрезал голову ребенку."

Tags: ДТП, главнокомандующие не пострадали, гримасы путиномики, дети, забота Родины, особо охраняемые люди, смертельная история, смерти на дорогах, транспорт, экономы высшей категории
Subscribe

Posts from This Journal “смерти на дорогах” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments