?

Log in

No account? Create an account
Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Новости со Скотного двора не радуют ни с вечера и ни с утра?

"После триумфального успеха спецоперации 18.03.18 у начальства возникло ощущение, что внутри страны ему, начальству, говорить больше не с кем и не о чем. Враги разбиты, оппозиция в руинах - почитайте послевыборные взаимные обвинения оппозиционеров, - да она и сама вам это подтвердит. Остается, конечно, экономика, но это враг старый, можно сказать, привычный. Ну и внешние враги: Запад, Украина, террористы. Тут тоже, казалось бы, все знакомо, и никаких сюрпризов не ожидается", - пишет колумнист "Ежедневного журнала".

"В таких условиях 5-й путинский срок смотрелся как приятная прогулка, царствование лежа на боку. Вполне возможно, Путин собирается отстоять ближайшие 6 лет на одной ноге, как выражаются некоторые его деловые партнеры. Но тут обнаружились некие обстоятельства. Выяснилось, что определенные особи из подведомственной популяции не готовы пожертвовать как минимум двумя своими правами: правом дышать и правом распоряжаться своим телом".

"...Когда в ночь на 21.03.18 в Волоколамске произошел очередной выброс свалочного газа на мусорном полигоне "Ядрово" и более 50 детей оказались в больнице, жители возмутились и стали говорить с властью на языке значительно более живописном, чем даже тот, на которым общались между собой некоторые кандидаты в президенты РФ на последних дебатах".

"Нет, я далек от мысли, что жители Волоколамска в обозримом будущем свяжут невозможность дышать со своим собственным поведением 18.03.18, а также со своими аналогичными действиями за весь период с 2000 года, когда они поддерживали Путина и "Единую Россию". И Воробьеву, конечно же, мало кто из волоколамцев припомнит, что он сидит на Подмосковье уже пять лет, а всего во власти с 2000 года, так что ссылаться на наследие проклятого прошлого ему не стоит. Повторюсь, я далек от того, чтобы заподозрить большинство жителей Волоколамска, а также большинство россиян в склонности к подобного рода рассуждениям. Просто ставшая уже тотальной власть будет постоянно порождать ядовитые свалки, пожары и прочие аварии и катастрофы, а граждане, лишенные иной формы общения с начальством, в следующий раз могут кинуть не снежок, а кирпич или гранату, а вместо очков в анусе очередного сановника вполне может оказаться предмет, аналогичный тому, с которым познакомился Каддафи в последние 40 минут своей жизни".

"Zajchutka Слуцкий оказался для российской власти тем самым "чемоданом без ручки". Смещать его с поста председателя комитета по международным делам затруднительно по трем обстоятельствам. Во-первых, власть не привыкла отступать перед давлением. Тем более перед давлением СМИ, большинство из которых сама же власть считает "пятой колонной". Во-вторых, Слуцкий оказался в кресле второго по значимости комитета ГД (после бюджетного) не только из-за яростного проталкивания Ж. На это кресло претендовал единоросс Никонов по кличке Внучок. Очутившись на этой позиции, Никонов неминуемо повел бы изнурительную борьбу за пост главы МИДа по "праву наследства", доставшегося от дедушки Молотова. Понятия не имею, что происходит в башке Владимира Путина, но сильно сомневаюсь, что ему так уж необходим такой ходячий символ во главе МИДа. Третье затруднение со снятием Слуцкого менее очевидно, чем первые два, но тоже весомо. Коммуникативные таланты Слуцкого несомненны, и благодаря им он имеет массу приятелей в диапазоне от Гундяева до Ресина. Да, это типичный поручик Ржевский из анекдота, который всем подряд предлагает интим и, получая в 95% случаев по морде, имеет тем не менее 5% успеха. Так что отвратительный zajchutka еще некоторое время будет отравлять российскую атмосферу не слабее полигона "Ядрово".

"То, что произошло, можно назвать языковой несовместимостью. В этом на своем опыте убедился декан Третьяков, который приехал в Новосибирск врать про информационные войны. Когда его спросили об отношении к Слуцкому, Виталий Товиевич сказал, что полностью одобряет его действия. "Как любой нормальный мужчина в определенных обстоятельствах мог положить руку на голую коленку женщины или на какое-то другое место", - объяснил новосибирским студентам декан Высшей школы телевидения МГУ. Большинство студентов после этих слов вышли из аудитории.

У власти с населением может быть три языка. Язык выборов власть ликвидировала. Осталось два: язык летящих предметов в голову и язык моральных норм. На первом власти говорить неприятно, а второго она вообще не знает и не понимает. Отсюда - языковой разрыв, который будет только нарастать". https://blog.newsru.com/article/23mar2018/razryv




http://yakovenkoigor.blogspot.no/2018/03/5.html
Tags: Игорь Яковенко, бесстыжие, в мире животных, достижения, забота Родины, мерзкие времена, мнения, наглость - второе счастье, прогноз, путинские кадры, слуги народа, спецоперация
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Яковенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments