Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Чтобы быть везде, всегда, ну, как бы ни при чём, полезно делать морду кирпичом?

"Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального обнаружил у жены депутата Государственной думы России Леонида Слуцкого пентхаус стоимостью более 400 миллионов рублей. Утверждается, что квартира площадью 562 квадратных метра располагается в элитном жилом комплексе "Кутузовская ривьера" в Москве. Расследование опубликовано на YouTube-канале Навального.

По версии ФБК, пентхаус может быть взяткой, которую Слуцкий якобы требовал у бизнесмена Сергея Полонского, компания которого строила жилой комплекс. В 2017 году предприниматель написал заявление в прокуратуру о вымогательстве взятки парламентарием.



Представители Слуцкого пока никак не прокомментировали расследование..."...
https://www.svoboda.org/a/29278746.html


"...Авторы расследования ссылаются на показания бизнесмена Полонского, данные им в суде в январе 2017 года. Коммерсант утверждал, что Слуцкий, а также депутат Владимир Ресин "за оформление контракта получили 990 квадратных метров в пентхаусе "Кутузовской ривьеры" (цитата по РИА "Новости"). Ресин отказался тогда комментировать заявление Полонского, а Слуцкий назвал его бредом.
Адвокат Полонского Алексей Цаплин пояснил, что при строительстве жилого комплекса "Кутузовская ривьера" официальный застройщик, выигравший конкурс правительства Москвы, "вытеснил" компанию его клиента "Миракс". Строительство прекратилось, и Полонскому пришлось искать поддержки у влиятельных людей. За переоформление разрешения на строительство у него "попросили пентхаус".
Цаплин подчеркнул, что недвижимость якобы вымогал Слуцкий, выступавший в роли посредника Ресина. "Пентхаус получили, но права не переоформили"...




Делать морду кирпичом умение вызывает у народа благодарного искреннее восхищение!
Tags: Алексей Навальный, доска почета, лучшие люди, обвинения, подозрение, портреты, репутация, семейные узы, слуги народа
Subscribe

Posts from This Journal “портреты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments