Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

«По заслугам каждый награждён»

Роскошь как в царские времена - сказочная усадьба Дмитрия Медведева
Вертолетные площадки, лыжный склон с подъемником, бассейны, теннисный корт, футбольное поле - дворец премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес на берегу Волги далек от упадка, пишет журналистка издания Stern Беттина Зенглинг.
"Самый известный житель идиллического местечка Плес живет за шестиметровым зеленым забором рядом с парой покосившихся крестьянских избушек. Вряд ли кто когда-либо его здесь видел. Вряд ли кому удавалось взглянуть на его усадьбу - ее увидишь разве что на Youtube-канале оппозиционера Алексея Навального: год назад он с наслаждением рассказал о великолепном дворце премьера Медведева", - повествует журналистка.
Россияне привыкли к тому, что элита бессовестно обогащается и прожигает жизнь, купаясь в роскоши, как князья во времена крепостного права. Однако даже для публики, которую ничем не удивишь, фильм Навального оказался впечатляющим и вызвал массовые протесты.
"Если стоять у забора, никакой роскоши не увидишь. С шагом в несколько метров установлены камеры, чтобы охрана спокойно могла наблюдать за тем, чем занимается народ. В крестьянском поселении царит мертвая тишина. Даже машин нет",




Из грязи в князи попав, хочется много разных забав?
Tags: jedem das seine, Медведев и пустота, бесстыжие, забота Родины, из грязи в князи, каждому свое
Subscribe

Posts from This Journal “из грязи в князи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments