Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«В тесто сахару подбавлю - пироги я в печь поставлю. Всё успею, всё сумею, всё успею сделать»?..

Не будем становиться сообщниками российского маскарада на чемпионате мира по футболу
Как мы могли предоставить Путину такую всемирную медийную награду после той роли, которую сыграла Россия в Сирии? - задается вопросом глава сирийской гражданской обороны ("Белых касок") Раед аль-Салех в дискуссионной рубрике Libération.
"Чемпионат мира по футболу, начавшийся на этой неделе в России, - это маскарад для всех нас. Начиная с четверга Владимир Путин, стоящий во главе страны, которая нанесла больший вред международному правопорядку, чем какая-либо другая за несколько десятилетий, станет хозяином самого крупного мирового спортивного события", - возмущается автор.
"Человек, который годами поддерживает и вооружает жестокий режим Башара Асада, силой захватывает территорию соседней страны и вмешивается в наши выборы, будет блистать на спортивном турнире, право на проведение которого, возможно, было получено с помощью взятки", - пишет аль-Салех.
"В это время в Сирии, где неблаговидные действия Путина позволили режиму на месте совершать кровавые бесчинства, не до праздника мечты", - указывает автор.




Tags: Сирия, бесславные, бесстыжие, война, деньги, путинская Россия, репетиция, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments