?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...в Нидерландах все уже готово для начала процесса над подозреваемыми в нападении на рейс MH17, чьи имена следствие пока не огласило. Подписаны необходимые договоры с Украиной и устранены все юридические препятствия для участия подозреваемых по видеосвязи и для исполнения приговора, который будет вынесен Гаагским судом. В Нидерландах это дело уже называют "процессом века", хотя пока нет никакой информации о том, когда он начнется.

Не исключено, что будет иметь место и второй процесс, в котором в качестве ответчика выступит Российская Федерация. После того как следствие предъявило доказательства принадлежности орудия убийства – установки ЗРК "Бук" – к российской 53-й зенитной ракетной бригаде из-под Курска, Нидерланды и Австралия возложили прямую ответственность за гибель "Боинга" на Россию. Нидерланды не раз упоминали, что собираются предпринять юридические шаги по привлечению России к ответу – какие конкретно, пока не сообщается. В воскресенье официальную поддержку Нидерландам и Австралии в этом вопросе выразили лидеры стран "Большой семерки".



"Россия должна ответить за свою роль в нападении на рейс МН17 Малайзийских авиалиний над Украиной в 2014 году и объединить усилия для установления истины и справедливости", – говорится в совместном заявлении министров иностранных дел стран G7. В заявлении также говорится, что международное расследование предоставило "веские, значимые и глубоко тревожные" доказательства вовлеченности России..."...
https://www.svoboda.org/a/29371465.html

Если голова ответчика холодная, как лёд, от совести раскаяний бедняга не умрёт.



РУКОТВОРНАЯ ТРАГЕДИЯ

Posts from This Journal by “тихой сапой” Tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com