Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если в доме поселились звери, не помогут ни окна, ни двери

"...Мы видим просторную комнату, в ней — стол, на котором лицом вниз распят человек. Руки его заломлены вверх — два человека удерживают их. В комнате еще не меньше десяти человек, на многих из них серая пятнистая камуфляжная форма.

Они по очереди методично бьют распятого человека по голеням и пяткам резиновыми дубинками. Человек глухо кричит, воет, просит о пощаде. Время от времени на голову ему льют воду из ведра.

Люди в камуфляжной одежде устают от своей работы, вытирают пот, снимают рубахи. «Смотри, у него нога отекает». — «Да у меня у самого уже руки затекли!»

На четвертой минуте ролика за дубинку берется человек в серой рубахе и подполковничьих погонах: он деловито колотит дубинкой по пятке, потом выдыхает полной грудью и, уступая рабочее место, говорит: «Смена караула»

В какой-то момент с истязаемого срывают одежду, стаскивают со стола, ставят на колени, бьют по лицу. Один из мучителей, в черной майке, начинает допрос:

Зачем ты меня псиной рыжей называл, а?

— Извини!

— Что извини! Как ты извинишься? Ты хоть за языком следи! Я тебя хоть раз называл ***? *** каким-нибудь, как ты меня называешь? *** ты меня ***, ты говорил мне! Ты мне говорил, что ты меня ***? Или я выдумываю? Выдумываю я? — в этот момент человек в черной майке за волосы поднимает опущенную голову своей жертвы...



Ролик обрывается ровно на десятой минуте, когда обнаженного человека снова укладывают на стол. Очевидно: пытка не закончена
..."...


https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/20/77222-10-minut-v-klasse-vospitatelnoy-raboty


"Следственный комитет Ярославской области возбудил уголовное дело о превышении служебных полномочий с применением насилия после публикации видеозаписи избиения заключенного сотрудниками Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сегодня сообщила, что руководство ФСИН направит в Ярославскую область комиссию, которая проверит информацию о пытках.
Глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Михаил Федотов заявил о намерении посетить исправительную колонию ИК-1 в Ярославской области. Он также обратился в Генпрокуратуру и Следственный комитет с требованием провести тщательную проверку..."... https://www.svoboda.org/a/29378380.html



Ублюдки на критику чутки?
Tags: Новая газета, Радио Свобода, в мире животных, воспитатели, главнокомандующие не пострадали, господа пыточных дел мастера, звери, звероподобные, избиения и убийства, мерзкие времена, милосердие, негодяи, недополицейские, неподсудные, оскорбленные и обиженные, подлые времена, подонки, путинская Россия, репутация, садисты, стабилизец, стахановцы, тюремная Россия, тюремщики
Subscribe

Posts from This Journal “господа пыточных дел мастера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments