?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Казаки пообещали проклянуть в молитвах известного телеведущего Павла Лобкова за то, что он назвал Рязань городом c восемью гей-клубами.

Атаман ЦФО Андрей Даценко, казачий генерал: «Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань — Столица ВДВ, Родина казачества! У заднеприводных давно зудит по поводу Рязани. Никак не могут позабыть, что область стала первым регионом, где был принят закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Все как один при каждом удобном случае помои льют.
Пока Павел Лобков не возьмет свои слова обратно, мы с казаками на каждой вечерней молитве, будем читать акафист анафемы- церковного проклятия! Был бы казаком — высекли бы плетками за такие слова. Он что, сам прошелся по всем клубам Рязани?
Было у нас пара геев на всю Рязань, так и то приезжие, с Москвы, мы их обратно отправили».
Атаман хутора Мещерский Пётр Скойбеда: «Павел Лобков — один из основных ведущих и обозревателей телеканала „Дождь“, поэтому все его высказывания — это провокация Госдепа! Они на этих геях зарабатывают миллионы. Наш аналитик Валерий Розанов нам растолковал, что все это придумали агенты Госдепа, под видом геев осуществляют нелегальную эмиграцию на Запад. Мы разгоняем геев, они это дело фотографируют, поднимают шум в прессе, а те геи на основании этого получают бесплатно вид на жительство за границей, якобы их тут преследуют. А чтоб легально получить вид на жительство, надо потратить минимум 100 тысяч долларов и ждать лет пять.
Так что мы больше за просто так никакие акции против геев устраивать не будем, пусть ищут лохов в другом месте!»

https://7x7-journal.ru/post/109344



Там, где геи поуехали и шлют оставшимся привет, для сомневающихся риска соблазненья больше нет!

Posts from This Journal by “гомофобный дозор” Tag

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com