Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Старости Путин-ТВ

Двадцать минут россияне, затаив дыхание, смотрели как этот злодейский муниципальный депутат Лысиков, этот профессор Мориарти краснообского разлива средь бела дня подгоняет технику и увозит качели к себе в садоводческое товарищество. Сталинист Стариков обвинил в бесчинствах злодея Лысикова проклятые девяностые. Профессор Высшей школы экономики Илья Шаблинский на примере Лысикова окончательно убедился, что «власть делает в России что хочет». Еще один коммунистический депутат Афонин глубокомысленно произнес: «Чем дальше от Москвы, тем больше таких лысиковых».
Ни один федеральный канал не упомянул о последнем расследовании Навального, в котором говорится о 400-метровой квартире неработающей пенсионерки, которая по случайному совпадению является матерью спикера Госдумы Володина. Путинские соколы каждый день убивают десятки людей в Сирии. Путинские бандиты ежедневно убивают граждан Украины на Донбассе. Смертельная голодовка Сенцова приближается к своему трагическому финалу. Все эти преступления и трагедии – пустяки в сравнении с тем, что Лысиков украл качели. Путинский телевизор держит россиян за идиотов. Россияне пока ничем не доказали, что телевизор не прав…"



Иногда от голой правды знания можно потерять сознание, но Правда вылезет всегда наружу — и в жару, и даже в стужу.
Tags: Игорь Яковенко, Путин-ТВ, лоботомия, ловкость рук - искусство не для масс, ложь и правда, мнения, отвлекай и властвуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments