Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

— Пусти во власть или порву пасть?!

"В Республике Алтай местное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло в качестве кандидатов в муниципальные депутаты 55 человек с судимостями. Биографии кандидатов подробно изучил портал Una Cultura на основе данных, опубликованных региональным избиркомом. Среди тех, у кого были проблемы с законом, есть и три действующих чиновника, планирующих избираться на новый срок. Некоторые кандидаты имеют несколько судимостей.

Большинство членов партии, участвующих в выборах, осуждены по статьям "Кража", "Растрата" и "Хулиганство". Среди других преступлений угоны воздушных или водных судов и даже "железнодорожного подвижного состава", а также "угроза убийством" и "заведомо ложный донос".

Кандидат в депутаты Кош-Агачского района был признан виновным в фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности, а представитель "Единой России" на выборах депутатов Бешпельтирского поселения имел судимость за изнасилование. Рекордсменом по количеству уголовных статей стал индивидуальный предприниматель Амыр Калташев, который избирается в Усть-Канский совет депутатов, – у него пять судимостей.

Один человек был снят с выборов за сокрытие судимости за убийство.

Получить комментарий в региональном отделении политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Сибирь.Реалий" не удалось. По указанным на сайте телефонам никто не ответил.

Выборы в Республике Алтай пройдут 9 сентября. В этот день здесь будут избирать депутатов районных и сельсоветов, глав муниципалитетов."
https://www.svoboda.org/a/29452648.html





Скрытные людишки умеют обделывать свои делишки.
Tags: мужчины с прошлым, насилие, преступники у власти, секреты Родины, слуги народа, тайное и явное, убийцы, фальсификация, хулиганы
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины с прошлым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments