Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Так всё-таки накопительные пенсии только заморозили или таки украли?

"Минтруд не одобряет предложение "Единой России" о сохранении возраста, в котором россиянам начинают выплачивать накопительные пенсии (55 лет для женщин и 60 лет — для мужчин), пишет 21 августа "Коммерсант".

По словам министра труда Максима Топилина, на разморозку накопительной части пенсий потребуется 500 млрд ежегодно.

"Есть предложение — дать возможность получать накопительную пенсию в нынешнем возрасте. Но когда речь идет о разморозке накопительной пенсии — это означает из бюджета дополнительно выделять почти 500 млрд в год. Это огромные средства, которых в бюджете не предусмотрено",— сказал Топилин, выступая в Госдуме.

Ранее сообщалось, что к парламентским слушаниям, посвященным пенсионной реформе, свои замечания к проекту направил губернатор Иркутской области Сергей Левченко (КПРФ). Он отметил, что инициатива правительства не предусматривает меры борьбы с безработицей, которая вырастет в связи с повышением пенсионного возраста, а также не учитывает низкую продолжительность жизни в регионах."
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5B7C41A14744C



Tags: бесстыжие, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, забота, забота Родины, забота о нищих, забота у них такая, министры-капиталисты, пенсионные страсти, экономы высшей категории
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионные страсти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments