Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Глазок в параллельный мир

"Телеканал "Дождь" в воскресенье опубликовал видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены издевательства над заключенными в колонии №7 города Омска. На записи, в частности, раздетые догола заключенные сидят на корточках головами к стене, затем танцуют в парах.

"Дождь" утверждает, что запись сделана в 2015 году, о ее источнике телеканал не сообщает. Помимо записи телеканал публикует свидетельства нескольких бывших заключенных этой колонии. Они утверждают, что подвергались сексуальному насилию, истязаниям и издевательствам со стороны надзирателей.

О том, что заключенных в колонии №7 заключенных заставляли танцевать голыми и о существовании видеозаписи с этими танцами ранее сообщал сайт "Сибирь.Реалии" со ссылкой на адвоката организации "Русь сидящая". По информации "Дождя", на видео запечатлен инспектор отдела безопасности колонии №7 Василий Трофимов, которого суд недавно приговорил к двум годам колонии за "превышение полномочий".
https://www.svoboda.org/a/29517538.html

Другие извращенцы-садисты перед Законом чисты?..

Tags: в мире животных, главнокомандующие не пострадали, господа пыточных дел мастера, извращенцы, подонки, путинская Россия, репутация, садисты, тюремная Россия, тюремщики
Subscribe

Posts from This Journal “извращенцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments