Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Зря кормил товарища икрой вездесущий наш изгой?

"Судоремонтный завод в Китае отказывается закончить ремонт судна «Нептун» компании «Гудзон», попавшей под американские санкции. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

«Возникла проблема выхода нашего теплохода «Нептун» из порта Нантонг, где судно простаивает в необоснованно затянувшемся ремонте на местной верфи из-за саботажа руководства этой компании и его подчиненных, вызванного их опасениями вторичных санкций в отношении завода», — говорится в сообщении.

Отмечается, что руководство китайского завода отказывается от встреч с представителями судовладельца для решения вопроса. «Нептун» не снабдили оплаченным топливом, а отремонтированные крышки люка остаются на территории завода, без них судно не может безопасно выйти в море.

«Судну срочно надо сниматься и следовать во Владивосток для выполнения государственного заказа по перевозке плавучих объектов ВМФ России на Камчатку. Задержка в приходе судна под погрузку грозит срывом этого заказа и соответствующими последствиями для планов различных ведомств Минобороны России», — подчеркивается в сообщении компании.

При этом иностранные страховщики расторгли договоры о страховании ответственности по всем судам компании. Без соответствующих сертификатов судам нельзя участвовать в перевозках грузов и выходить из портов. Российские страховые компании, кроме «Росгосстраха», также отказались от сотрудничества с «Гудзоном»...


https://vk.com/id121030670?z=photo-19071927_456257844%2Fwall121030670_33103



Икропоедание совместное не укрепляет сотрудничество тесное?!..
Tags: Китай, Путин - сальдо, друзья по большой нужде, плоды путиномики, фиаско
Subscribe

Posts from This Journal “фиаско” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments