Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

В костюме папуаса Арлекино последних покупателей отпугнёт от нашенского магазина

"...Место жительства Дмитрия Медведева во время саммита пока не разглашается. Тогда как вице-президент США Майкл Пенс сразу заявил, что будет летать ночевать в соседнюю Австралию — так спокойнее. Большинству делегатов, а также представителям СМИ организаторы за неимением нормальных гостиниц предложили разместиться в каютах круизных лайнеров, причем по совершенно безумным ценам — $ 500 за ночь. А за печать простейшего баннера с российской делегации, по словам источников, было запрошено аж $10 тыс.

На заседаниях АТЭС Россия традиционно ограничивается призывами развивать сотрудничество и предостережениями против санкций, и у Дмитрия Медведева тут мало пространства для маневра: в этой части света голос Москвы из-за отсутствия конкретных инвестиционных проектов звучит еще тише, чем в Юго-восточной Азии. Главным действующим лицом саммита станет Си Цзиньпин — от него в ПНГ (и других государствах Океании) ждут кредитов и инвестиций (Кстати, конгресс-центр для АТЭС, а также подъездные дороги к нему построили китайцы). Оказать сопротивление натиску Поднебесной попробует Австралия, которой совершенно не хочется терять свою гегемонию в регионе. Для остальных лидеров в Порт-Морсби главное — не подхватить лихорадку и не слишком глупо выглядеть на общем фото, поскольку сниматься по правилам АТЭС предстоит в традиционной одежде местных жителей. А её у папуасов практически нет. Место жительства Дмитрия Медведева во время саммита пока не разглашается. Тогда как вице-президент США Майкл Пенс сразу заявил, что будет летать ночевать в соседнюю Австралию — так спокойнее. Большинству делегатов, а также представителям СМИ организаторы за неимением нормальных гостиниц предложили разместиться в каютах круизных лайнеров, причем по совершенно безумным ценам — $ 500 за ночь. А за печать простейшего баннера с российской делегации, по словам источников, было запрошено аж $10 тыс.

На заседаниях АТЭС Россия традиционно ограничивается призывами развивать сотрудничество и предостережениями против санкций, и у Дмитрия Медведева тут мало пространства для маневра: в этой части света голос Москвы из-за отсутствия конкретных инвестиционных проектов звучит еще тише, чем в Юго-восточной Азии. Главным действующим лицом саммита станет Си Цзиньпин — от него в ПНГ (и других государствах Океании) ждут кредитов и инвестиций (Кстати, конгресс-центр для АТЭС, а также подъездные дороги к нему построили китайцы). Оказать сопротивление натиску Поднебесной попробует Австралия, которой совершенно не хочется терять свою гегемонию в регионе. Для остальных лидеров в Порт-Морсби главное — не подхватить лихорадку и не слишком глупо выглядеть на общем фото, поскольку сниматься по правилам АТЭС предстоит в традиционной одежде местных жителей. А её у папуасов практически нет."

ЕАЭС
Если отвернулся Запад от тебя, дружок, обрати свой взор ты на Восток.


"...на мероприятие было доставлено огромное количество сложнейших и технологичных продуктов, главным образом, из стран Европы и Юго-восточной Азии. Особенный интерес принимающая сторона проявила к разработкам германских ученых и инженеров.

Однако наибольший интерес и удивление вызвала российская экспозиция, презентованная лично премьер-министром. В качестве основных и наиболее важных отечественных инноваций Россия представила на выставку… мед и сгущенное молоко..."...





https://sudenko.ru.gg/kremlin_clown_blog_ru.htm

https://sudenko.livejournal.com/5325666.html

Ничего, что на паяца ты похож. Клоун в смокинге во все палаты вхож!
Tags: Медведев и пустота, клоуны, полит-шапито, политзатейники, репутация
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев и пустота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments