?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Елена Рыковцева:

Нашим событием снова явилась "Новая газета". Она не унимается, она продолжает исследовать ближайшее окружение Владимира Путина. И не просто исследовать, а рассказывать нам, чего, сколько и каких должностей они наполучали после того, и где они после этого расселились, после того, как они успешно его наохраняли.

В этот раз речь идет об охране Владимира Путина. С нами Сергей Ежов, журналист еженедельника "Собеседник", который тоже последовательнейшим образом ведет эту тему. Автор этого расследования Роман Анин находится сейчас в Соединенных Штатах на учебе, он будет с нами на связи. Есть второй автор расследования, Роман Шлейнов, он представляет расследовательскую организацию OCCRP, в содружестве с которой "Новая газета" делала это расследование. Но Роман сейчас болен. Третий человек – это редактор "Новой газеты" Сергей Кожеуров, я с ним только что говорила, он сказал, что пока он комментировать не может, он ждет реакции. Сегодня поступила реакция единственная от Дмитрия Пескова, что мы пока не читали, знать ничего не знаем. Так обычно это и бывает. Вы ждете какой-то другой реакции от Дмитрия Пескова по этому поводу?

Сергей Ежов: Я надеюсь, что эта реакция поступит. Потому что это расследование наших коллег из "Новой газеты", безусловно, потрясающее. Оно потрясающее по профессиональным качествам, оно потрясает воображение. Реакция представителя первого лица, безусловно, должна последовать.

Елена Рыковцева: Мы сегодня поговорим с вами о том, как вы себе представляете, кто на самом деле правит Российской Федерацией помимо Владимира Путина. В расследовании "Новой газеты" открытым текстом говорится, что охрана президента правит Россией. Я предлагаю посмотреть сюжет небольшой, о чем оно..."... https://www.svoboda.org/a/29609044.html


Posts from This Journal by “завидный аппетит” Tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com