Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Крестовый поход христиан-юристов против самих себя?

"...У.Б.: В последние девять лет мы искали деньги, пропажу которых обнаружил Сергей Магнитский. И мы выяснили, куда ушли все эти деньги, и теперь работаем с 16 различными правоохранительными органами, ведем криминальные расследования по этим делам.
Что касается обвинений в отмывании денег, то обвинять меня в этом в то время, когда сами они украли деньги, - просто абсурдно. Примерно то же, что обвинять украинцев в крушении MH17. Абсолютный нонсенс - обвинение в адрес жертвы.
Обвинения в том, что я могу быть причастен к убийству Сергея Магнитского, просто абсурдны и смешны.
Но что здесь важно. Девять лет российские правоохранительные органы отказывались признать, что Магнитский был убит. И то, что они теперь говорят, что он все-таки был убит, имеет большое значение. Кто убил Сергея Магнитского?
Мы знаем, кто его убил. У нас есть доказательства, что девять охранников избили его в тюрьме резиновыми дубинками. У нас также есть доказательства, что он долго не получал медицинскую помощь. Эти заявления, как игры детей в детском саду..."...
https://www.bbc.com/russian/features-46264961




"Наконец-то они признали – Магнитский убит". Браудер о новых обвинениях
Tags: Путин и Ко., Сергей Магнитский, абсурд, бесстыжие, казнокрады, коррупция, обвинения, с больной головы на здоровую, смерть в застенках, убийства, христиане
Subscribe

Posts from This Journal “с больной головы на здоровую” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments