Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Клоун без на голове колпака не сможет долго косить под дурака

"...Путин во время большого открытого урока «Направления прорыва», отвечая на вопрос школьника, заявил, что не выбирал профессию президента.

«Президентом может быть человек с любой профессией. Как правило, главами государств становятся люди, которые имеют либо юридические, либо экономические знания. Эти профессиональные навыки нужны и полезны», — сказал Путин, а потом добавил, что, в принципе, представитель любой профессии может стать главой государства.

«Главное не в этом, главное в другом. Человек должен решить для себя основную задачу: решить, готов ли он значительную часть своей жизни полностью посвятить этому делу. Второе правило, как у врача: не навреди. Врач должен любить пациента и пытаться решить его проблемы, как свои собственные. В полной мере это относится к главам правительств и государств. Главное — быть порядочным человеком», — сказал Путин."


"Одним из самых веселых и заметных персонажей на любом детском и взрослом празднике, безусловно, является клоун. Клоун умеет развеселить, пошутить и поиграть с публикой. Клоун обладает игривым и веселым нравом.

Но чтобы, чувствовать себя в образе клоуна на Дне Рождения комфортно и иметь при этом незабываемый вид, необходим хороший клоунский костюм..."...
Tags: Путин - сальдо, дети, клоуны, маскарад, нарочно не придумаешь, очевидное невероятное, полит-шапито, политзатейники, президентство, советы, школа
Subscribe

Posts from This Journal “клоуны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments