Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Тихой сапой делать пакости умение у почитателей вождя вызывает восхищение?

"...Дмитрий Гордон, украинский журналист: Вы знаете, я вам скажу о себе. Я не испытываю к гражданам России, к простым россиянам ненависти или каких-то иных плохих чувств. Я испытываю недоумение к миллионам россиян, которые больны имперской политикой России и не понимают, что произошло на самом деле. Вот здесь у меня недоумение, хотя я понимаю, что государственная пропаганда так оболванила их, что они не понимают, действительно, происходящего.

Если говорить о политической элите России во главе с президентом Путиным, — вот здесь я понимаю, что это враги моей страны, враги моего государства, враги мои лично, потому что Российское государство пришло на мою территорию, на территорию Украины, отняло у нас нашу территорию — Крым, развязало кровавую бойню на Донбассе, в результате которой уже больше 13 тысяч украинцев погибло; продолжает удерживать эти территории.

И я вам скажу, что еще от большей беды Украину спасло только чудо. Потому что по российскому плану Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Луганская, Харьковская, Одесская области должны были составить так называемую Новороссию и отойти к Российской Федерации..."...
Tags: Украина, война, план путина, тихой сапой, трагедия, убийства, фиаско, чудеса, чуднАя Россия
Subscribe

Posts from This Journal “план путина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments