Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

К двадцатилетию прихода чекистов к высшей власти

Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне

Ключевое событие, открывшее Путину дорогу к президентству (Часть 18)

Почему и как они придумали Путина. Часть 19. Три интервью В.Путина 1998 года

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 21. Сообщение из блога А.Гольдфарба и выдержки из книги А.Гольдфарба и М.Литвиненко «Саша, Володя, Борис... История убийства», 2010 г.

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» в рамках цикла «Почему и как они придумали Путина?» Часть 24.

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 25. Материалы о подготовке и проведении Дагестанской войны 1999 г.

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 26. Материалы о взрывах жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске в сентябре 1999 г.

Продолжаем публикацию материалов по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 27. Материалы о расследовании взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске в сентябре 1999 г.

Завершаем публикацию свидетельских показаний по делу Операция «Преемник» «Почему и как они придумали Путина?» Часть 28. Показания Андрея Илларионова.

Tags: 1999, Александр Литвиненко, Андрей Илларионов, Ельцин, Патрушев, Путин и Ко., чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “1999” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments