Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

В поисках заказчика убийства усердствовать нельзя

В поисках заказчика убийства усердствовать нельзя, чтобы не выйти на самих себя?

Заказчик убийства потирает руки?.. И организатор неуловим?..




Пару месяцев тому назад наконец-то удалось посетить скорбное место - мост, на котором выстрелами в спину был убит Борис Немцов. Почти никто не проходит просто мимо, замедляют шаг, останавливаются, всматриваются в глаза убитой надежды России. Надежды на лучшую и достойную жизнь без нападений на соседние страны, без провокаций, без спецопераций по так называемым "выборам президента", без ежедневной фальши, без лжи и потоков пошлости с телеэкранов. Без нищеты миллионов граждан России с одной стороны и сказочного обогащения кучки нуворишей с другой стороны. Без фальсификации уголовных дел, без пыток в полицейских подвалах и в тюремных камерах. Без всего того без чего, похоже, не могут жить окопавшиеся во власти, как они надеются, до самой своей смерти, временщики.




Проливая свет на убийство Бориса Немцова



Блоги / Владимир Кара-Мурза мл.: Дело об убийстве Бориса Немцова – под надзором ОБСЕ

Не сомневаюсь: придет время, когда все участники убийства Бориса Ефимовича Немцова – не только рядовые исполнители, но и организаторы, и заказчики – предстанут перед судом и понесут законное наказание. До тех пор мы будем делать все, чтобы не дать нынешней власти перевернуть страницу.


Землёй рот затыкать для чекистов и привычно, и сплошная благодать?
Tags: Борис Немцов, Москва - XXI век, заказчики и исполнители, зачистка, путинская Россия, страна непуганых убийц, убийства, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “Борис Немцов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments