?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Нити управления фейковыми новостями российских телеканалов ведут в те же кабинеты, откуда исходили команды о перемещении того «Бука», из которого убили 298 человек. А в логике гибридной войны сбитый самолет был местью за преступления «бандеровцев», в том числе и за «распятого младенца». И тогдашний «министр обороны» Гиркин, он же «Стрелков», злорадно писал: «Птичкопад продолжается. Предупреждали же – не летать в «нашем небе». Правда, когда выяснилось, что отомстили не тому, поскольку самолет оказался гражданским, Гиркин и его подельники от этого «подвига» отреклись…

Спустя пять лет все соучастники обоих преступлений - и гибели 298 человек, и выпуска фейковой «новости», в результате которой все новые защитники «русского мира» отправлялись на Донбасс убивать украинцев, - живы, бодры и чувствуют себя прекрасно.

Юлия Чумакова, которая тогда, 5 лет назад, записала и выпустила в эфир ложь о «распятом младенце», продолжает работать на Первом канале и делать новости. Последний ее репортаж вышел на Первом канале 2.07.2019 и был, как и тогда, о детях. Правда, на этот раз не о «распятых», а о живых. И не об украинских, а о московских детях, которые готовятся к спортивным соревнованиям. Большинство российских «отпускников», «отставников» и простых уголовников, которым задавали вопрос, зачем они поехали на Донбасс воевать, объясняли, что увидели по телевизору, как там издеваются над русскими людьми. После выхода в эфир лживого сюжета о «распятом младенце» были убиты еще тысячи граждан Украины. Соучастница и вдохновительница этих убийств Юлия Чумакова пошла на повышение: переведена из Южно-российского бюро в Москву. Судя по виду и голосу, эта дама не испытывает ни малейших угрызений совести.

Все хорошо и у Ирады Зейналовой, которой тогда, 5 лет назад, так понравился сюжет про «распятого мальчика в трусиках и маечке», что она решила его повторить на следующий день в воскресном выпуске программы «Время». К тому времени стаж работы на телевидении у Ирады Автандиловны составлял 17 лет. Все эти годы она работала в информационных программах. Вероятность того, что она не понимала, что повторно ставит фейк, разжигающий ненависть и ведущий к крови, равна нулю.

Как и Юлия Чумакова, Ирада Зейналова не испытывает ни малейшего стыда и раскаяния за содеянное...

Родина высоко оценила заслуги Ирады Зейналовой: ей была вручена Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (секретный указ от 22 апреля 2014 года) — правда, не за «распятого младенца», а за предыдущее вранье, а именно «за объективность при освещении событий в Крыму».

Все в порядке и у четверых граждан, которых Совместная следственная группа обвиняет в гибели Боинга МН17 и смерти 298 человек. Игорь Гиркин («Стрелков»), пребывающий в статусе российского военного пенсионера, участвует в дебатах с лидером российской оппозиции Навальным, учреждает вместе с другими оппозиционерами «патриотическое» движение, дает интервью журналистам, ругает Кремль за то, что не дали команду начать большую войну против Украины. Его подельники «Хмурый», генерал-майор ГРУ Сергей Дубинский, а также «Крот», Леонид Харченко, и «Гюрза», Олег Пулатов - не столь публичны, но их тоже явно не мучает совесть и не терзают опасения за будущее..."...

Игорь Яковенко

Posts from This Journal by “подстрекатели” Tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com