?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Организатор митинга – таксист Дмитрий Баиров. Он первым вышел на Площадь Советов 9 сентября и начал зазывать «всех бурят», чтобы вместе потребовать освобождения задержанных сторонников Александра Габышева («Саня Шаман»). Баиров же дольше всех пробыл на площади – до середины 10 сентября, когда его жестко задержали несколько десятков бойцов Росгвардии.

10 сентября таксист продолжал вести трансляцию на YouTube из своей машины, выходить отказывался – понимал, что в этот же момент его задержат. Это не помогло – около 16-00 на Площади Советов вывалили «космонавты» и силовики в гражданском. Они окружили автомобиль и за несколько секунд выбили окна металлическими топориками. Через окно Баирова вывалили на землю и продолжили бить – дубинками и теми же топориками.

Результат: перелом первого позвонка и сотрясение мозга. Травма шеи может сделать Баирова инвалидом на всю оставшуюся жизнь. На момент выхода этого материала Баиров продолжает находиться под стражей. Вечером 10 сентября его доставили в больницу...


Утром 10 сентября Бадмаев проходил по Площади Советов как раз в тот момент, когда неизвестные силовики пытались «упаковать» Цыренова. Олег ворвался в толпу и закрыл депутата-коммуниста своим телом, приняв многочисленные удары дубинками – по голове, по почкам, по ногам. Затем Бадмаева повалили на землю и начали запинывать.

Вместе с Цыреновым он забаррикадировался в машине и стал дожидаться скорой. Пока медики снимали с Олега Бадмаева побои, ему позвонил майор полиции Цыбиктаров и стал угрожать возбуждением уголовного дела по статье 306 УК РФ («Заведомо ложный донос», от двух до пяти лет лишения свободы) – в случае, если Олег не явится в полицию сам..."...



Жить и трудиться по-путински?
😎🙄😶😱😵😬 🤐😥

Posts from This Journal by “избиения” Tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com