Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

ПРЕДСКАЗАНИЕ

"Ученые США оценили последствия ядерного конфликта между двумя странами. В данном случае имеется ввиду война между Индией и Китаем.

По мнению специалистов, противостояние начнется примерно в 2025 году. Как передает журнал Ars Technica со ссылкой на их исследование, к этому времени на вооружении обеих стран будет 400-500 единиц ядерных вооружений. Мощность каждой боеголовки будет достигать 100 килотонн.

Начнется глобальная катастрофа с решения одной из стран нанести ядерный удар. В частности, Индия может применить примерно 100 ракет. В ответ на это Пакистан атакует 150 ракетами. Такая «перестрелка» приведет к гибели огромного количества людей - от 50 до 125 миллионов человек.

Затем начнутся изменения в климате. Они затронут весь мир. В частности, из-за такого количества ядерных взрывов появятся углеродосодержащие аэрозоли. Они поднимутся в верхние слои атмосферы и поглотят солнечный свет. Процессы приведут к глобальному похолоданию. Чтобы произошел откат к прежним температурам, потребуется не один десяток лет."


Тот, кто место заказал в Раю, его хата стоит на краю?..
Tags: Китай, война, оружие, прогноз, слабоумие, страны мира
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments