Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

В закрытые ворота лбом биться не всегда годится

"...По словам Татьяны Кадукиной, губернатор пообещал, что горячая вода "будет, но не в ближайшее время, а, может быть, к весне или к следующему отопительному сезону". "Я не могу требовать или просить такого, но я хотела бы еще, чтоб наказали всех и отстранили от занимаемой должности: и главу сельского совета, и главу ресурсоснабжающей компании, и главу района, который просто место протирает", - сказала жительница села "Подъему".

В интервью МК Кадукина рассказала, что даже при отсутствии воды квартплата в месяц составляет 6-7 тысяч рублей при пенсии примерно в 10 тысяч рублей, учитывая все доплаты. Она также отметила, что проблема с котельной тянется еще с 2012 года. В 2013 году, через год после того, как котельную передали на баланс сельсовета, из труб стала течь вода температурой 40-42 градуса вместо положенных 60-70 градусов, а платежи начислялись как за горячую воду. В ответ на обращения жильцов инстанции присылали отписки.

В 2016 Кадукина обратилась в суд, требуя вернуть ей деньги за некачественные коммунальные услуги. "Мне должны были вернуть около 40 тысяч рублей. Но, в результате, из материалов дела исчезли все предоставленные мною ведомости. И мне отказали в подаче иска", - рассказала женщина."
Tags: Медведев и пустота, в мире чиновников, губернаторский корпус, забота Родины, позор
Subscribe

Posts from This Journal “в мире чиновников” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments