Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Бодался кот с Аэрофлотом — сравнили вес бедняги с бегемотом

"...Первый раунд. При регистрации рейса Москва – Владивосток Виктора взвесили, и его 10 кошачьих килограмм Аэрофлот счел непомерной нагрузкой на свои крылья. Аэрофлот предложил коту Виктору лететь в багажном отсеке с чемоданами, которые работники Аэрофлота швыряют и бьют при погрузке-разгрузке. Кот Виктор не захотел в багажном отсеке, потому что хотел жить, и этот рейс решил пропустить. При регистрации на следующий рейс на взвешивании вместо Виктора вышла кошка Фиби, которая уложилась в строгий весовой норматив Аэрофлота. Так Виктор улетел во Владивосток. По пути толстый кот смотрел в иллюминатор для того, чтобы найти дорогу назад, в Москву. Итог первого раунда – победа толстого кота Виктора по очкам.

Второй раунд. И все бы ничего, но хозяин кота, Галин расхвастался в фейсбуке, как они с Виктором обманули Аэрофлот. И тут выяснилось, что Аэрофлот, несмотря на свое совковое прошлое, тоже читает фейсбук. Аэрофлот прочитал пост хозяина Виктора, обиделся и разозлился. «Толстым котам нельзя! С толстыми котами в салон нельзя!! Котам нельзя в иллюминатор смотреть!!!» - надрывался Аэрофлот и отобрал у хозяина Виктора 400 тысяч бонусных миль. Итог второго раунда – победа Аэрофлота по очкам с большим перевесом...

Аэрофлот продемонстрировал идиотизм своих правил. Кому мешают лишние 2 кг кошачьего веса, если кот сидит в переноске или даже на руках у хозяина? Почему нельзя доплатить за эти 2 лишних кг? Почему пассажиру весом в 200 кг, который заполняет собой половину салона, летать в салоне можно, а толстенького, но компактного котика гонят в ледяной багажный отсек к угрюмым чемоданам и глупым баулам на верную смерть?..
Tags: Игорь Яковенко, бдительность, их борьба, мнения, самолеты, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “бдительность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment