Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Ушлый человечек не должен жить скромнее овечек?

"...Рассматривайте это расследование как наш небольшой вклад в кампанию против «Московского дела». Именно прокурор Денис Попов является одним из ключевых его организаторов и исполнителей. Под его руководством прокуратура готовит сфабрикованные обвинительные заключения. Его люди требуют немыслимых сроков заключения за участие в мирных митингах или даже просто за одиночные пикеты.

Прокурор Москвы лично инициирует иски против оппозиционеров в интересах Росгвардии. Требует миллионы рублей и грозит арестом квартир для обеспечения таких исков.

Прокуратура Москвы играет важнейшее значение в деле признания иностранными агентами всех и вся. Любое беззаконие, с которым вы столкнетесь в столице, признает законным именно прокурор Попов — мужчина в белом кителе.

Ну и, в конце концов, это один из руководителей правоохранительной системы страны. В «силовой» иерархии прокурор Москвы уступает только Генпрокурору России..."...



Мужчина весь в белом не может быть связан с грязным делом?..
Tags: Алексей Навальный, иностранные агенты, мужчины с прошлым, отцы и дети, патриотическое, прокурорское, путинские кадры, репутация, семейные узы, семейный подряд
Subscribe

Posts from This Journal “прокурорское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments