Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Пресс-враль опять не в курсе дела?..

"Первое видео о том, как четверо мужчин с закрытыми лицами избивают кувалдой пятого, появилось в интернете в 2017 году. Через два года, в ноябре 2019-го, в Сети появились еще три видео – продолжение зверского убийства. На нем мужчины отрезают убитому голову ножом, отрубают лопатой руки, вешают тело, на котором написали "За ВДВ", за ноги, обливают бензином и сжигают. Все эти действия сопровождаются одобрительными комментариями и веселыми шутками на русском языке про шашлык и жареные ребрышки. Музыкальным сопровождением видео служит песня «Я – российский спецназ».

Убийцы скрывали лица, кроме одного, личность которого удалось установить журналистам «Новой газеты». Бывший полицейский из Ставрополя. В Сирии воевал в составе наемников ЧВК Вагнера. Установить личности остальных веселых садистов для следствия не составит большой проблемы, поскольку они обращались друг к другу по позывным «Памир» и «Волк». Личность убитого уже установлена. Это сириец, дезертировавший из армии Асада. Место преступления тоже известно – это месторождение Шаир в сирийской провинции Хомс, где как раз в это время орудовала банда наемников ЧВК Вагнера…

«Я убежден, что это не имеет никакого отношения к российской военной операции в Сирии», - сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. И вообще, кто там на этом видео, Песков не знает, само видео не смотрел, но уверен, что «в данном случае какие-то репутационные потери абсолютно беспочвенны» и «это не имеет отношения к российским военным никакого, что бы там ни публиковалось» и вообще «это не наш вопрос, это не вопрос администрации президента»…

Явное нежелание комментировать преступления вагнеровцев в Сирии и в других точках планеты, куда их посылает путинский повар Евгений Пригожин, демонстрирует не только кремлевский официоз, но и многочисленная кремлевская патриотическая обслуга..."...
Tags: Игорь Яковенко, Сирия, военные преступления, главнокомандующие не пострадали, господа пыточных дел мастера, казни, карьера, ложь и правда, мнения, мужчины с прошлым, обслуга, патриотическое, подонки, позор, правдоруб Песков, путинская Россия, путинские кадры, репутация, садисты, убийцы, христиане
Subscribe

Posts from This Journal “садисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments