Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

От ударов частых головой об лед

"Сначала стоит напомнить, кто такая Ирина Роднина. Фигуристка, неоднократная чемпионка и обладательница многочисленных наград. В самом начала девяностых годов, уехала в США, где получила гражданство и работала тренером, её ученики брали высшие награды. Её дочь в настоящее время живёт в Америке.

В 2012 году она вернулась в Россию. Очень быстро "влилась" в ряды Единой России. После нескольких неудачных попыток получить депутатский мандат (не набирала нужное количество голосов) она всё таки стала депутатом Госдумы от Омского ФО.

Что она делает в Госдуме?

Да особо ничего (как и большинство знаменитостей). ЕР набрала в свои ряды много знаменитостей, которые присутствуют "для галочки" на заседаниях и отдают свои голоса за нужные правящей партии законы.

В общем никому и нигде не нужная Роднина, очень вовремя и хорошо устроилась. Теперь ей гарантировано множество прописанных законодательством депутатских льгот и привилегий. Ради них наверное она поддерживает вс самые непопулярные, но очень нужные Единой России законы и реформы. Достаточно вспомнить только, как она одобряла повышение пенсионного возраста..."...


От ударов частых головой об лед и пируэтов живёшь не без аплодисментов бурных и приветов!
Tags: ГосДу..., законоукладчики, не в свои сани, патриотическое, портреты, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “патриотическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments