Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

И всех пока ещё здоровых, и тех, кто уже при смерти, кормилец наш неугомонный

"Компания «Продфутсервис», которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, получила два контракта стоимостью 632 млн рублей и 682 млн рублей на поставку питания в больницы Подмосковья. На информацию, размещенную на сайте госзакупок, обратило внимание «МБХ медиа».

Согласно контрактам, которые рассчитаны на два года, «Продфутсервис» обязана обеспечить поставки продуктов и полноценный режим питания — два завтрака, полдник, обед и два ужина. «МБХ медиа» отмечает, что приготовление продукции будет осуществляться на пищеблоке заказчика.

Питание будут доставлять в Ликинскую, Куровскую и Электростальскую городскую больницы, в Психиатрическую больнице № 8, Ногинскую центральную районнную больницу, а также в Люберецкую областную больницу, Раменскую центральную районную больницу и ряд других медучреждений.

Ранее «Проект» писал о связи «Продфутсервиса» с Пригожиным. Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», с 2014 года «Продфутсервис» получила госконтрактов почти на 5,4 млрд рублей.

Напомним, в декабре прошлого года в детсадах Москвы произошла вспышка дизентерии. Власти признали отравление более 150 человек. Поставкой питания в детсады занимались компании ООО «Вито-1» и «Конкорд» Евгения Пригожина. Роспотребнадзор назвал причиной заражения творог с липецкого предприятия «Чаплыгинмолоко», после произошедшего «Конкорд» решил подать в суд на него и прекратить с ним сотрудничество.

В октябре этого года суд обязал «Конкорд» выплатить 245 тысяч рублей в качестве компенсаций по двум коллективным искам родителей отравившихся в московских детсадах детей."


https://www.znak.com/2019-12-07/kompaniya_svyazannaya_s_povarom_putina_poluchila_goskontrakt_na_632_mln_rubley</a>

И всех пока ещё здоровых, и тех, кто уже при смерти, кормилец наш неугомонный в родном Отечестве всегда в ходу, как рубль червонный!
Tags: главнокомандующие не пострадали, забота Родины, завидный аппетит, здоровье, ненасытные, подкормка, путинские кадры
Subscribe

Posts from This Journal “главнокомандующие не пострадали” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments