Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Севшие не в свои сани, довезли сахар только до Рязани

"А.Нарышкин― Приветствую всех, в эфире «Эхо Москвы» программа «Особое мнение», меня зовут Алексей Нарышкин и мой гость – политолог Валерий Соловей. Здравствуйте.

В.Соловей― Здравствуйте, Алексей.

А.Нарышкин― Ваши впечатления от вчерашнего президентского Совета по правам человека? Не знаю, вы либо читали, либо, может быть, смотрели все эти два часа.

В.Соловей― Нет, все два часа я не смог смотреть. Потому что если бы это было выступление рядового гражданина, я бы гомерически хохотал от его потрясающего невежества, отсутствия чувства юмора и паранойи. Но поскольку этот выступление президента не последней страны в мировой табели о рангах, то это вызывает у меня чувство глубокой тоски.

Потому что та политика, которую мы с вами наблюдаем, внутренняя и внешняя, это проекция того мировоззрения, которое он вчера нам явил. А это очень – я бы не сказал, что оно странное – оно странное, может быть, для нас с вами — оно типично для офицера спецслужб. Абсолютно типично..."...
Tags: Путин и Ко., бдительность, мнения, не в свои сани, подозрение, репутация, с больной головы на здоровую, слабоумие, фиаско, чекисты
Subscribe

Posts from This Journal “не в свои сани” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments