Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Подонки - душ струны тонки?..

"На Сахалине военнослужащий из города Анива пришел в полицию, чтобы написать заявление о пропаже телефона, но полицейские избили его, перепутав с преступником. Об этом 38-летний пострадавший рассказал редакции ИА Sakh.com.

Инцидент произошел 13 декабря. Мужчина потерял телефон и, предполагая, что его могли украсть, обратился к правоохранителям. В кабинете на втором этаже местного ОМВД были три человека в штатском, которые, узнав фамилию и имя заявителя, принялись его избивать.

«Били руками и ногами, по голове, в грудь, садились на меня и душили. Я не мог понять, что они хотят, мне не давали сказать. Потом из их разговоров я понял, что они перепутали меня с моим однофамильцем, который у них в розыске за какой-то дебош.

Избивали меня минут 30-40, а потом решили сравнить данные по паспорту, и оказалось, что я другой человек. Тогда меня отпустили»
, — рассказывает он.

Пострадавший снял побои и написал заявление в прокуратуру, откуда его перенаправили в следственный комитет. Уже проведен следственный эксперимент, мужчина узнал кабинет, в котором его били — на двери было написано «уголовный розыск». В заключении врача указано, что у пострадавшего диагностированы многочисленные ушибы, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Следователь сообщил заявителю, что одного из сотрудников уже вычислили. «После того, как я написал заявление, мне позвонили и пригласили на встречу. На ней были двое из тех людей. Они сказали, что если я не заберу заявление, то на меня „повесят“ уголовное дело за угрозы какой-то семье. Я впервые о ней слышу, не судим, никогда не привлекался. Наш разговор я записал на диктофон», — рассказывает он.

К слову, телефон пострадавшего нашелся, пишет издание. Его вернули на следующий день после описанных событий.

В пресс-службе регионального Следственного комитета корреспонденту сайта «Сибирь.Реалии» подтвердили, что по факту ведется проверка. Пострадавший прошел медицинское освидетельствование, но выводов — какие он получил травмы — нет, заявил собеседник. Он также опроверг информацию о том, что установлена личность одного из сотрудников, который наносил побои."
https://www.znak.com/2019-12-19/na_sahaline_muzhchina_prishel_pisat_zayavlenie_v_policiyu_tam_ego_izbili

Подонки - душ струны тонки?.. Если рвутся струны утончённой души, даже и не нарушителя закона смело души?!..
Tags: избиения, подонки, правоохранители, преступники в милицейских погонах, садисты
Subscribe

Posts from This Journal “садисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments