Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

В новый год со старым багажом?!..

"В центре Москвы, на Смоленской площади, есть высокий дом со шпилем, в котором находятся люди с нежными и ранимыми душами. Их тонко и сложно организованный внутренний мир чутко улавливает любое несовершенство мира внешнего, заставляет их души страдать и об этих страданиях сообщать миру в искренней надежде на его исправление. В среду, 18.12.2019, из высокого дома со шпилем миру было отправлено сообщение:

«С большим разочарованием узнали о принятом в Чехии законе, признающем 21 августа «Днем памяти жертв вторжения и последующей оккупации (ЧССР) войсками Варшавского договора в 1968 году». Стремление Праги вновь возвращаться к событиям полувековой давности с целью включения их в современный политический контекст, нежелание перелистнуть эту страницу истории, которая омрачает атмосферу российско-чешских отношений, вряд ли будет способствовать успешному ходу двустороннего сотрудничества».

МИД РФ, живущий в сталинской высотке, преисполнен любви к человечеству и его разочаровывает любое упоминание о сталинских репрессиях, о Голодоморе, о пакте Молотова-Риббентропа, о раздавленной Пражской весне и других преступлениях советского и путинского режимов. Эти страницы истории обитатели сталинской высотки на Смоленской площади требуют перелистнуть, а еще лучше вырвать и сжечь...

Семь лет подряд российский телевизор гоняет волны ненависти к Украине. Поскольку все эти ток-шоу построены по принципу сериалов, в которых замены актеров снижают рейтинг, то в эфире все время одни и те же «эксперты». За семь лет они смертельно надоели друг другу, ведущим, аудитории и сами себе. Необходимость постоянно повышать градус ненависти к Украине вынуждает ведущих и «экспертов» нести какую-то уж совсем запредельную чушь. В программе «60 минут» от 18.12.2019 коммунистический депутат Калашников поделился идеей «окончательного решения украинского вопроса».

«Как на Украине избрать президента, который поймет, что надо дружить с Россией?» - хитро улыбаясь спросил коммунистический депутат Калашников. И тут же объяснил, как это сделать: «У нас на Кубани – 6 миллионов человек. А может дать им всем украинские паспорта, пусть проголосуют». Идея очень понравилась всем в студии, особенно восхитился ведущий Попов, который решил тему «окончательного решения украинского вопроса развить и углубить. «Чтобы дать кубанцам украинские паспорта, надо сначала Украину захватить!» - с мечтательной улыбкой на лице заметил ведущий Попов.

Душам диктаторов, палачей и их обслуги не чуждо ничто человеческое. Их посещает разочарование и скука, порой они впадают в мечтательность и предаются сладким грёзам. И от этого они становятся еще отвратительнее…"
Полный текст



Без жемчужины у моря дураку тройное горе?
Tags: Игорь Яковенко, Путин-ТВ, вцепившиеся во власть, итоги, мерзкие времена, мнения, негодяи, несменяемые, обслуга, подстрекатели, путинские кадры, сурковщина, холуи, эксперты России
Subscribe

Posts from This Journal “подстрекатели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments