Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Сурково племя — крапивное семя

"...мы продолжаем экскурсию по кругам путинского ада. Ушел в отставку Владислав Сурков – один из главных преступников путинского режима, на руках которого в значительной степени кровь 13 тысяч украинцев, сотни провокаций, миллионы оболваненных граждан, растление целого поколения молодежи и прочие преступления.

Сурков смог убедить своего шефа, что люди не только в Донецкой и Луганской областях, но и в Одессе, Днепропетровске, Николаеве, Запорожье, Харькове, Херсоне и Кировограде очень хотят стать частью «Русского мира».

Проект умер еще в 2014 году, но утащил за собой в могилу 13 тысяч человек. Вот эти страшные кадры из Одессы от 2.05.2014, которые так любят показывать российские ток-шоу ненависти как доказательство преступлений «Киевской хунты», - это видеосвидетельство на будущем Трибунале по делу Суркова.

Сурков – растлитель целого поколения молодежи, создатель нескольких молодежных организаций по образу и подобию гитлерюгенда.



На колья насажены отрезанные головы в фашистских фуражках правозащитников Валерии Новодворской, Людмилы Алексеевой, Александра Подрабинека и других уважаемых людей.

Сурков – организатор и вдохновитель сотен провокаций против российских оппозиционеров и за рубежом.

Именно Сурков стоял за самыми отвратительными акциями, когда к независимым журналистам и оппозиционным политикам подсылали Катю Му-Му, а потом гадкие пленочки запускали в сеть...

Сурков – создатель вымученных и натужных словесных конструкций, вполне бессмысленных, но крайне претенциозных: «суверенная демократия», «глубинный народ» и пр.

Что такое «суверенная демократия» - это диктатура, архаика, самодержавие. Что такое «глубинный народ»? Спросите Суркова – он не ответит.

В этих конструкциях нет ни малейшего смысла, нет даже зародыша идеологии, а ведь Сурков пытался стать новым Сусловым или Ждановым или даже Победоносцевым. А как был вполне посредственным пиарщиком, который смог пробиться наверх благодаря хитрости, наглости и нахрапу, так им и остался...

Что означает окончательное расставание с сурковским наследием во внутренней политике?

Частично ответ на этот вопрос дал новый премьер Мишустин, который удвоил жалованье полицейским за их «работу» во время акций протеста. Ставка теперь в большей степени на силовое подавление, а не на интриги, разводки и провокации. Нет, это все будет, но главное – сила.

А для нас главное, чтобы Владислав Сурков, уйдя в отставку, не ушел от ответственности. На скамье обвиняемых по преступлениям путинского режима он должен занять свое «почетное» место..."... https://yakovenkoigor.blogspot.com/2020/01/65.html



Интриган и подстрекатель погружаться в нирвану уходит?.. Но от медитации кровь с рук, увы, не сходит.
Tags: Игорь Яковенко, Украина, войны России, мерзкие времена, мнения, негодяи, обслуга, план путина, подстрекатели, преступления без наказания, преступники у власти, путинские кадры, спецоперация, суверенная демократия, сурковщина, тихой сапой
Subscribe

Posts from This Journal “сурковщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments