Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Антифашистов пытать позволяет Родин-Мать?!

"В год 75-летия Победы в РФ в городе Пенза антифашистам дают тюремные сроки по 18 - 16 - 14 лет. Эти ребята из "Сети" не убивали никого - и страданий не причинили никому. Вот статистика по срокам, которые получают убийцы:

Данные судебного департамента о сроках заключения по статье 105 УК РФ (Убийство):

1% - срок до 3 лет или условно.
3,15% - от 3 до 5 лет.
43,23% - от 5 до 8 лет
39,74% - от 8 до 10 лет
12,9% - от 10 до 15 лет

Статья 105 УК РФ – это когда человек хотел убить и убил. Основная масса убийц получает от 5 до 10 лет. В среднем порядка 8 лет. Люди, которые никого не убили и не искалечили, получили в среднем 12 лет.

За мыслепреступления в путинском фашизме дают в полтора раза больше, чем за умышленное убийство.

В год 75-летия Победы в РФ пытают антифашистов. Дело полностью, на все 100% сфабриковано, оно сплошь состоит из пыточных эпизодов. Этих ребят пытали током. Следы от пыток видели правозащитники. Никакой террористической организации не было.

Вот эти молодые ребята, которым сломали жизнь только за то, что они играли в подростковую военно-спортивную игру, плохо относились к режиму и придерживались левых взглядов (в качестве доказательства их террористической сущности у ребят были изъяты книги Кропоткина и Маркса):

Дмитрий Пчелинцев — 18 лет лишения свободы;
Илья Шакурский — 16 лет лишения свободы и штраф в 50 тысяч рублей;
Андрей Чернов — 14 лет лишения свободы;
Максим Иванкин — 13 лет лишения свободы;
Михаил Кульков — 10 лет лишения свободы;
Василий Куксов — 9 лет лишения свободы;
Арман Сангынбаев — 6 лишения свободы.

На глазах всего мира открыто совершено чудовищное преступление. Совершено по предварительному сговору в составе террористической организации под названием государственная власть РФ. У этой террористической организации есть главарь, он работает под прикрытием должности президента РФ и зовут его Владимир Путин. У Путина нет ни малейшей возможности заявить о своей непричастности к делу «Сети» и к вчерашнему чудовищному приговору.

Поскольку 11 декабря 2018 года в ходе заседания СПЧ журналист Сванидзе и глава Совета по правам человека Федотов сообщили Путину, что в отношении фигурантов уголовного дела «Сеть» были применены пытки электрошокерами, а в отношении фигурантов «Нового величия» силовики предприняли провокации. Путин заявил, что ему не докладывали о делах «Нового величия» и «Сети»:
«Надо посмотреть. Вы говорите, что они гапоновщиной какой-то там занимались? Я вообще первый раз об этом слышу» и добавил, что «безусловно, с этим нужно поразбираться».

То, что вчера произошло – это и есть результат «разбирательства» Путина..."...
Tags: Игорь Яковенко, Путин, господа пыточных дел мастера, мнения, садисты, судебные расправы, судьи
Subscribe

Posts from This Journal “судебные расправы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments