Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

В тесноте да не в бидЕ?..

"..."Эти ПООПы не нужно ниоткуда вытаскивать. Потому что сейчас в соответствии с действующим законом они носят только рекомендательный характер", — сказал глава государства под смех присутствующих.

Путинский юмор неотделим от самого Путина. Он устный, а не письменный. Поэтому на бумаге не так смешно. Дело в том, что произнося во множественном числе аббревиатуру ПООП, Путин убрал одну букву «о». Народу очень понравилось.

Проезжая по Череповцу президент России остановил кортеж, чтобы пообщаться с представителями местной популяции. Представители уже давно были собраны у продуктового магазина и помещены тесной толпой за загородку. Во-первых, чтобы не убежали, а во-вторых, чтобы в тесноте им было теплее. Но представители все равно замерзли, поскольку ждать пришлось явно не один час при минус 15 градусов и 80% влажности. Когда Путин в сопровождении кучи охраны вышел из лимузина, из толпы раздался жалобный женский крик: «Владимир Владимирович, идите к нам! Мы замерзли!». В этот момент снайперы на крышах соседних домов забеспокоились. Но проявили выдержку и никого не застрелили. Потому что профессионалы..."...
Tags: Игорь Яковенко, Путин - сальдо, мнения, особо важные дела, особо охраняемые люди, смех сквозь слезы
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Яковенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments