Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Если запоздать с кастрацией, пациент поладить может с любой администрацией?..

"...Помимо восхитительной затеи с матершинником Шнуром, который под песню: «Выборы, выборы – депутаты пи@@ры!» поведет в Госдуму колонну зашуганных системных либералов, в творческой лаборатории администрации президента родилось еще несколько дивных проектов, общая цель которых – не оставить ни одной щелочки для оппозиции, застроив все электоральное поле симулякрами.

Патриотический писатель, а по совместительству политрук-террорист Захар Прилепин поведет в Госдуму боевой отряд партии, которая скромно называется «За правду». Прилепинская партия открыто заявляет о своей антилиберальной, национал-патриотической направленности. Заявленная цель: «подхватить путинское молчаливое большинство». То есть Прилепин объявил сезон электоральной охоты за голосами «глубинного народа». В отличие от Шнурова, у Прилепина есть нечто похожее на идеи. Россия, по его мнению, должна «леветь» в экономике но «праветь» во внешней политике.

Все эти электоральные изделия, выращенные в кремлевских пробирках, не имеют ни малейшего отношения к политике, поскольку не создают ситуацию политического выбора для граждан. Возможно, их создатели считают, создавая разные веселые и разноцветные партии, что они таким образом смогут развлечь подведомственную популяцию, предоставляя ей забавное предвыборное зрелище, способное заменить намечающийся дефицит хлеба.

А возможно, что они там, в Кремле и на Старой площади, всерьез считают, что люди не в состоянии различить ту политическую нежить, которую они лепят на коленке, от чего-то реального. Пусть даже это реальное является партией жадных и вороватых чиновников, как «Единая Россия», или мумией прошлого, как КПРФ, или бизнес-проектом талантливого мерзавца, как ЛДПР..."...
Tags: Игорь Яковенко, администрация, выборная алхимия, выборное шоу, матершинники, мнения, полит-шапито, полит-шулеры, политзатейники, путинские кадры
Subscribe

Posts from This Journal “администрация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments