Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

И о генной инженерии

"...Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с Анастасией Буденной - внучкой советского полководца Семена Буденного. Фамилию Чоулз он получил от своего отчима, переехав в Великобританию. В августе 2017 года основанный Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал расследование об автопарке Чоулза, в который входили Range Rover стоимостью на тот момент девять миллионов рублей, Ferrari, Mercedes CLA, а также мотоцикл Harley-Davidson.

Навальный также писал, что неработающий сын Пескова меняет автомобили, ездит за границу, отдыхает на яхтах, занимается конным спортом и летает на частных самолетах.

В Британию Чоулз переехал в конце 1990-х годов и жил там более 10 лет. В 2009 году он сначала напал на девушку и отобрал у нее телефон, за что его приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно, а через несколько недель сын Пескова в компании двух знакомых избил подростка. После этого его посадили в тюрьму на год.

Кроме того, молодой человек, как сообщал ФБК, не платит алименты своей дочери от Евгении Чердаковой.Более того, в 2014 году в Москве он избил собственную 71-летнюю бабушку. Жил Чоулз на момент публикации расследования в квартире площадью 110 квадратных метров на Большой Дорогомиловской улице, ранее он владел и квартирой на Рублевке, но продал ее.

На вопрос ФБК, является ли он безработным, Чоулз тогда ответил: "Да, и до этого (был). Я пока не работаю". По данным Единого государственного реестра юридических лиц на август 2017 года, полугодом ранее сын Пескова зарегистрировал фирму ООО "СТС Энерджи" которая, как установили в ФБК, "деятельности пока никакой не ведет и вообще признаков жизни не подает". В дополнение ко всему прочему, Чоулз является злостным нарушителем ПДД.

Песков расследование Навального комментировать отказался..."...



Если яблоко от яблони упало слишком далеко, приписать наследственность плоду бывает нелегко.
Tags: отцы и дети, правдоруб Песков, репутация
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments