Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Если осторожность проявлять и тайны все не доверять даже друзьям...

"Высокий забор поселка «Успенское» скрыт от посторонних глаз густыми соснами и березами. Они же защищают участки от снимков со спутника: за кронами деревьев почти ничего не видно. Не помогает и квадрокоптер: беспилотник теряет управление рядом с поселком, очевидно, из-за работающих там «глушилок». Попасть на территорию можно только по согласованию с владельцами участков через пропускные пункты. В помещении охраны — список автомобилей, которым разрешен въезд, и отдельный перечень с запретом на посещение поселка. Рядом с некоторыми номерами отметки: «Особое внимание. Доклад ФСО»

Особый режим не случаен. В 2018 году владельцем участка в поселке стала олимпийская чемпионка, председатель совета директоров «Национальной Медиа Группы» Алина Кабаева (соответствующая выписка из Росреестра есть в распоряжении «Проекта»). Рядом живет ее бабушка — Анна Зацепилина. В этом же поселке ранее находили дома семьи генпрокурора Юрия Чайки .

Впрочем, это не единственные влиятельные жильцы. На окраине поселка — участок семьи замминистра обороны Тимура Иванова, который реформирует всю строительную сферу военного ведомства и распоряжается бюджетом в триллион рублей. Несколько лет назад в «Успенском» началась стройка нового дома для семьи Иванова. Площадь жилья — 1,6 тыс. кв. метров, а участка — более 10 тысяч кв. метров. И высокие сосны — не единственное, что помогает спрятать эту собственность..."...


Если осторожность проявлять и тайны все не доверять даже друзьям, никогда не подобраться близко к Родины секретам многочисленным её врагам!
Tags: веселые и находчивые, особисты, особо охраняемые люди, охранники, охраняемый объект, секреты Родины, семейные узы, тайное и явное
Subscribe

Posts from This Journal “секреты Родины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments