Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Некоторые судьи за пайки да за награды осудить и праведника рады?

"19 мая 2004 года (16 лет назад) Московский окружной военный суд приговорил меня к 4 годам колонии-поселения за то, что я, уже будучи с января 2001 года адвокатом, сообщил полковнику ФСБ РФ Шебалину В.В. о готовящейся акции по захвату заложников ("Норд-Ост"). Дауны из Главной военной прокуратуры во главе с Савенковым А.Н. и существо в мантии - Седов С.П. посчитали что я разгласил этому Шебалину планы ФСБ РФ.

В действительности, меня категорически решили не допускать в качестве представителя потерпевших от подрыва домов в Москве, процесс должен был начаться в начале ноября 2003 года, 23 октября 2003 года меня задержали по придуманному подозрению в покушении на Путина. Поводом для подозрения послужило задержание в Лондоне 2-х моих знакомых, которые сообщили о якобы готовящемся Березовскому Б.А., а тот через СМИ уведомил об этом Путина." https://www.facebook.com/treadv

Комментарии Михаила Трепашкина:
"Мне по ч.1 ст.222 УК РФ вменялось, что в мае 1999 года я, будучи начальником следствия в налоговой полиции, имея разрешение на ношение и хранение любого оружия, носил с собой 1 неучтенный патрон. Большего криминала придумать не могли."

"Гарнизонный военный суд, рассматривая ходатайство следователя о даче разрешения на предъявление мне обвинения, указал, что состава преступления в моих действиях не имеется. Однако бывший в то время Главный военный прокурор савенков и его заместитель Пономаренко дали указание: чихать на решение суда, обвинение предъявить. А надзирающий прокурор Кондратьков сказал: состава преступления нет, но есть указание САМОГО (показал пальцем вверх) закрыть даже за один патрон. САМ был очень напугал ситуацией."

"Я не думал, что в Верховном Суде России отыщутся такие дебилы. Даже студенты знают, что по амнистии лицо освобождается от уголовной ответственности по тем действиям, которые имели место быть до ее принятия. Неважно, когда это обнаружится. 6 месяцев - это срок исполнения в отношении тех, кто уже попал в поле зрения правоохранительных органов. Судья Верховного Суда РФ Захаров этого не знал. Недоучка. А они ведь решают судьбы людей. В отношении меня вообще не должны были возбуждать дело по закону, даже если я действительно совершил бы те действия, которые мне придумали."



Михаи́л Ива́нович Трепа́шкин (7 апреля 1957 года, д. Мальково, Лиозненский район, Витебская область, БССР) — адвокат, бывший сотрудник КГБ СССР, ФСБ России и Федеральной службы налоговой полиции. Стал известен после того, как 18 ноября 1998 года принял участие в пресс-конференции, на которой бывший сотрудник ФСБ России Александр Литвиненко и его коллеги заявили, что по приказу руководства ФСБ России должны были организовать убийство Бориса Березовского. Был экспертом в общественной комиссии по расследованию взрывов жилых домов в России под председательством депутата Государственной думы Сергея Ковалёва.

P. S.

"существо в мантии"?..
"...Медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени, медаль «За отличие в военной службе» III, II, I степени, медаль «За воинскую доблесть» II степени, медаль «300 лет Российскому флоту», нагрудный знак «За отличие в службе», нагрудный знак «300 лет военным судам России», Почетное звание «Ветеран военной службы», Почетная грамота Ассоциации юристов России."

https://9aas.arbitr.ru/node/16221

Спасибо что не убили!

"All available evidence points to Putin’s complicity in the 1999 apartment-building bombings in Russia. Those who have tried to investigate have been killed off, one by one..."...


https://www.hudson.org/research/12507-how-putin-became-president

Who’s Blowing Up Russia?
Tags: 1999, Михаил Трепашкин, Путин и Ко., бдительность, мстительность, награды Родины, обслуга, портреты, судебные расправы, судьи
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Трепашкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments