Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Шарлатаны без чудес и лжи что без ворот и замков гаражи

"Судя по всему, Путин лично договорился с коронавирусом и он согласился покинуть Россию. Я, конечно, имею в виду вирус, а не Путина, который, как известно, навсегда. Первой откликнулась статистика. Как только Путин отменил нерабочие дни, число инфицированных Covid-19 стало снижаться.

В администрации президента тут же подсуетились и наметили на 24 июня провести голосование по поправкам в Конституцию и в тот же день учинить парад Победы. То есть, вы представляете, два таких события в один день? Это же будет такой праздник, который ничто не должно омрачить. Естественно, к этому времени подведомственная популяция должна забыть о какой-то там пандемии и о такой мелочи как Covid-19.

Этому забвению могут помешать сущие пустяки. Например, то, что люди продолжают заболевать и умирать. Но на этот случай у власти есть специально обученные люди, которые всё всем объясняют. Главным представителем Covid-19 по России назначен телевизионный доктор и большой друг Владимира Соловьева Александр Мясников. Ну, это тот, который заявлял, что коронавирус из России уйдет к середине апреля и вообще, он не опаснее сезонного гриппа.

Сегодня доктор Мясников заполонил медиа пространство России со своими гипнотическими сеансами, в каждом из которых он призывает не поддаваться панике и вообще не обращать внимания на такие пустяки, как коронавирус.

«Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут», — c оптимистическим задором утешил россиян доктор Мясников...

Что касается «русского чуда», то оно действительно существует. Это совершенно уникальная способность российской власти и ее обслуги к беспредельной лжи и к умению этой власти из всех возможных вариантов решения проблемы выбирать самый худший и бестолковый."



Не нравится – засуньте язык туда, на чём сидите, и удавитесь'
Tags: Игорь Яковенко, Путин-ТВ, забота Родины, здоровье, мнения, не в свои сани, парадное, путинские кадры, чудеса, шарлатаны
Subscribe

Posts from This Journal “шарлатаны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments