Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Не всякий храбрец от в бубен удара может лишиться речи дара

"Шаман Габышев взял бубен и пошел на Кремль изгонять Путина. В итоге его отправили в обсерватор психбольницы, где он может заразиться коронавирусом.

Депутаты Госдумы надели значки с крестами, которые, по их мнению, отпугивают коронавирус. В итоге депутаты продолжают принимать то, что они называют законами, и с чем всем нам, увы, приходиться считаться…

Итак, 12 мая подразделение ОМОНа штурмом взяло дом, в котором находился 51-летний недоучившийся историк, воин-шаман и узник совести Александр Габышев. Поскольку Александр Прокопьевич не сопротивлялся, даже ни разу не ударил в бубен (в хорошем смысле слова), спецоперация ОМОНа прошла успешно и доблестные воины Путина увезли шамана в обсерватор психдиспансера, где он, человек без малейших признаков Covid-19, оказался в тесном контакте с людьми, лежащими с подозрением на коронавирус.

То есть к советскому опыту карательной психиатрии путинский режим добавил опыт карательной пульмонологии. Полагаю, что творческий союз этих изобретений двух диктатур себя еще покажет в деле искоренения инакомыслия…

В 2019 году якутский шаман Габышев ходил из Якутска на Кремль с целью очистить Россию от демона-Путина. План у Александра Прокопьевича был такой: зажечь костер на Красной площади, прямо перед кремлевской стеной, напротив резиденции демона-Путина, напитать его (костер, а не Путина) кумысом и конским волосом и стучать в кожаный бубен, после чего Путин немедленно подаст в отставку.

Нам мой взгляд, программа смены власти в России у якутского шамана Габышева ничуть не более фантастическая, чем планы сменить власть на выборах, или добиться капитуляции фашистского режима, выводя студентов и школьников на улицы, или мечта прокатиться по Тверской на белом Абрамсе. Впрочем, я не прав. План Габышева намного более реалистичен, чем все иные приведенные мной планы, и вот почему.

Но сначала про депутатов-крестоносцев, поскольку это важно для доказательства предыдущего тезиса. На утреннем заседании Госдумы депутат от «Справедливой России» Игорь Моляков встревоженно спросил председательствующего, что означают значки с белыми крестами у некоторых депутатов. «Это какие-то специальные устройства, которые отпугивают вирус», - успокоил коллегу спикер Володин, после чего Госдума принялась за работу и наштамповала несколько законов, в том числе закон о голосовании по почте..."...


© Сергей Елкин  vk.com/sudenko44?z=photo-191200374_457240507%2Fwall121030670_52030

Храбреца заранее устранять угрозу умение вызывает искреннее восхищение!
Tags: ГосДу..., Игорь Яковенко, вцепившиеся во власть, здоровье, карикатуры, мнения, смелые люди, страх потерять власть
Subscribe

Posts from This Journal “ГосДу...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments