Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Мытарь настойчивый должнику не даст покоя и в гробу?!

"Жительница Москвы Надежда Воронина получила два штрафа на общую сумму 8 тысяч рублей за нарушение так называемого режима самоизоляции, хотя в это время она лежала в больнице, сообщает "МБХ медиа".
Сестра Ворониной рассказала изданию, что та была госпитализирована 30 апреля с двусторонней пневмонией. Больную сразу поместили в реанимацию, где она провела две недели. Штрафы от Главного контрольного управления Москвы пришли ей 4 и 13 мая. По словам самой Ворониной, она написала жалобу на официальный портал госуслуг, но ответа до сих пор не получила. При этом она продолжает находиться в больнице.


  • В мае сотни москвичей, не выходя из дома, получили штрафы за нарушение режима самоизоляции и отсутствие на своих телефонах приложения "Социальный мониторинг", по которому власти отслеживают перемещение заболевших коронавирусом, пневмонией и ОРВИ. Некоторым из москвичей пришло постановление о штрафе за выход из квартиры, когда их забирали в больницу, другие не смогли установить приложение соцмониторинга из-за технических требований мобильного телефона, но тоже получили взыскания. Оштрафованные намерены подать коллективный иск в суд.

  • Известность получила история профессора Российского университета дружбы народов Ирины Карабулатовой, которая является инвалидом первой группы и прикована к постели. Ей пришёл штраф на 4 тысячи рублей, признанный московскими властями несправедливым. Однако позже ей пришло второе взыскание на ту же сумму."



              Умирать без оплаты долгов налоговик разрешить не готов?
Tags: Москва - XXI век, бдительность, бесстыжие, вцепившиеся во власть, забота Родины, их достижения, налоги, ненасытные, под предлогом, штрафомания
Subscribe

Posts from This Journal “ненасытные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments