Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Ни холера, ни чума без парада отступить не рада?

"Домашний тиран–алкоголик не может решить ни одной проблемы собственной жизни и жизни своей семьи, зато с домочадцами может сделать все что угодно: хочет – лупит до полусмерти, хочет – плясать заставит, хочет – с кашей съест.

Путин не в состоянии решить ни одну сегодняшнюю российскую проблему. Ни в сфере падающей экономики, ни для преодоления пандемии, не говоря уже о выходе из международной изоляции. Даже такой пустяк, как копеечные выплаты медикам, о который Путин постоянно рассказывал, обернулись для «самодержавного властелина» неразрешимой проблемой.

Зато 24 июня в Москве пройдет большой праздник – парад Победы. Была бы в России действительно независимая социология, можно было бы узнать, какому проценту россиян необходимо, чтобы их деньги были потрачены на громыхание бессмысленного железа по брусчатке. Но одним парадом Победы дело не ограничится. Через месяц, 26 июля, в день ВМФ, состоится военно-морской парад. Но и это еще не все. После этого была анонсирована акция «Бессмертный полк». Учитывая, что 9 мая там тоже что-то летало и стреляло, вместо одного дня победобесия, который был сначала анонсирован как разовый приступ, Путин решил отравлять подведомственную популяцию этим безумием циклически.

Поскольку проводить все эти военные и морские карнавалы в условиях продолжающейся пандемии даже для Путина неудобно, пандемию решено отменить. С вирусом договориться, конечно, не получится, да и не надо. Есть статистика, которая отразит все что надо. Ну, а больные и умирающие… «Доктор» Мясников еще раз объяснит, что кому суждено умереть, тот и так умрет…"...


Быстрее, а то Путин испортится.
Tags: Игорь Яковенко, Москва - XXI век, Радио Свобода, будка гласности, вцепившиеся во власть, забота Родины, здоровье, комментарии, мнения, несменяемые, парадное, спектакль, спецоперация
Subscribe

Posts from This Journal “парадное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments