Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Трудно обойтись без сбоя после перепоя?

"Кремль стесняется поправки о вечном Путине. Ее не рекламируют в социальных. Ее больше не обсуждают в ТВ-шоу.
. Ее до последнего времени не было даже на официальном сайте, открытом для продвижения поправок. Сумеют ли замылить поправку так, чтобы люди не вспомнили, ради чего все это было затеяно?.."..

l


"МОСКВА, 8 июня 2020, 13:52 — REGNUM Первоначальное отсутствие поправки о президентских сроках на официальном сайте о голосовании по поправкам к Конституции РФ может быть связано с техническим сбоем. Об этом заявил 8 июня журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Представителя Кремля спросили, почему на сайте, разъясняющем суть предлагаемых изменений, сначала не было сведений о поправке, которая даёт президенту РФ Владимиру Путину право баллотироваться на новый срок. Указание о ней появилось после того, как на это обратили внимание СМИ.

По словам Пескова, происходят разные технические накладки, например выпадение информации при заливке сайта. Он добавил, что точнее разъяснить ситуацию не может, однако вся информация уже восстановлена на сайте 2020og.ru.

Песков отметил и то, что рекламные материалы о голосовании по Конституции могут не упоминать все предлагаемые поправки, так как их предлагается очень много. Из поправок трудно вычленить одну, они важны в своей совокупности.

Как сообщало ИА REGNUM, на официальный сайт голосования была добавлена информация о поправке, которая даёт возможность Владимиру Путину избираться на новый срок. Новая информация находится в разделе сайта «Какие правки?»

Читайте также: На сайт голосования по поправкам в Конституцию внесены дополнения

А также: Песков рассказал о сценарии непринятия гражданами поправок к Конституции

ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Президент РФ В.В. Путин на пресс-конференции 19 декабря 2019 года выступил против принятия новой Конституции, но допустил изменения существующей. Если первая глава Конституции ("Основы конституционного строя") неприкосновенна, то всё остальное, по мнению президента, менять можно. 15 января 2020 года в послании Федеральному собранию Пути
https://regnum.ru/news/2975342.html


Если фокус не удался в совокупности афёр, не засунуть карты и напёрстки под ковёр?


"На сайт голосования по Конституции внесли изменения, добавив информацию об отмене ограничений сроков президента России Владимира Путина. Информация размещена в разделе «Какие поправки?» на сайте 2020og.ru.

В седьмой пункт был добавлен следующий текст: «Уточняется также ограничение на количество сроков на посту президента Российской Федерации — оно применяется к действующему президенту без учета числа сроков, которые он занимает на момент принятия поправок».

Ранее газета «Ведомости» сообщала, что на сайте для электронного голосования по Конституции нет упоминания предлагаемой поправки в статью 81 об ограничении сроков Путина ни в одном из 15 тематических блоков..."...


Стыдиться — к нескончаемой власти не пробиться?
Tags: Конституция, бесстыжие, волшебные новости, вцепившиеся во власть, клоуны, ловкость рук - искусство не для масс, несменяемые, обслуга, полит-шапито, полит-шулеры, политзатейники, правдоруб Песков, страх потерять власть, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “правдоруб Песков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments